CLEMENT Magali
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/11/1947
Date de décès 15/11/2008
Vrai nom LOUIS Magali Murryel
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisatrice .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
DIEU QUE LES FEMMES SONT AMOUREUSES () (1993)
COMME NOUS SERONS HEUREUX () (1991)
JAUNE REVOLVER () (1987)
LA MAISON DE JEANNE () (1987)
L'AMOUR EST BLETTE () (1987)
COUP DE FEU () (1983)
LE CLOU () (1983)
ITINERAIRE BIS () (1983)
LA GUEULE DU LOUP () (1981)
VAS-Y MAMAN () (1978)
SALE REVEUR () (1977)
DERNIERE SORTIE AVANT ROISSY () (1977)
MONSIEUR KLEIN (Mister Klein) (1975)
LE GRAND AMOUR () (1968)