TIL Roger
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/01/1909
Date de décès 28/06/2002
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur américain d'origine française .....
Filmographie
STARGATE (Stargate) (1994)
COMMENT CLAQUER UN MILLION DE DOLLARS PAR JOUR (Brewster's millions) (1985)
PROTOCOLE (Protocol) (1984)
DEUX FARFELUS A NEW YORK (Harry and Walter go to New York) (1976)
L'HUMOUR PAS LA GUERRE (The war between men and women) (1972)
L'ETAU (Topaz) (1969)
SWEET CHARITY (Sweet charity) (1969)
ELLE ET LUI (An affair to remember) (1957)
LES MEMOIRES DE LA VACHE YOLANDE () (1950)
LE TAMPON DU CAPISTON () (1950)
CLOCHEMERLE () (1947)
CARGAISON CLANDESTINE () (1947)