PECLET Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/07/1897
Date de décès 11/01/1974
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 11 janvier 1974
Filmographie
L'ESPIONNE SERA A NOUMEA () (1960)
LES GAIETES DE L'ESCADRILLE () (1958)
DU SANG SOUS LE CHAPITEAU () (1956)
TABOR () (1953)
LES REVOLTES DU DANAE () (1952)
CASABIANCA () (1950)
LE GRAND CIRQUE () (1949)
LA GRANDE VOLIERE () (1947)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
LE PERE GORIOT () (1944)
ADRIEN () (1943)
LE BAL DES PASSANTS () (1943)
FEU NICOLAS () (1943)
LE SOLEIL DE MINUIT () (1943)
MARIAGE D'AMOUR () (1942)
L'HOMME SANS NOM () (1942)
MAHLIA LA METISSE () (1942)
LE MISTRAL () (1942)
LE GRAND COMBAT () (1942)
LE BRIGAND GENTILHOMME () (1942)
FORTE TETE () (1942)
HAUT-LE-VENT () (1942)
LE CLUB DES SOUPIRANTS () (1941)
MELODIE POUR TOI () (1941)
LA PRIERE AUX ETOILES () (1941)
CHEFS DE DEMAIN () (1941)
CEUX DU CIEL () (1940)
L'IRRESISTIBLE REBELLE () (1940)
LE DERNIER TOURNANT () (1939)
SUR LE PLANCHER DES VACHES () (1939)
NARCISSE () (1939)
YAMILE SOUS LES CEDRES () (1939)
L'OR DU CRISTOBAL () (1939)
LA MARSEILLAISE () (1938)
LA BETE HUMAINE () (1938)
PAIX SUR LE RHIN () (1938)
LE HEROS DE LA MARNE () (1938)
LA GRANDE ILLUSION () (1937)
LES HOMMES SANS NOM () (1937)
UN SOIR A MARSEILLE () (1937)
NEUF DE TREFLE () (1937)
CHERI-BIBI () (1937)
PEPE LE MOKO () (1936)
LE ROI () (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
LES DEMI-VIERGES () (1936)
VERTIGE D'UN SOIR () (1936)
TROIS DANS UN MOULIN () (1936)
TOUT VA TRES BIEN MADAME LA MARQUISE () (1936)
VINGT-SEPT RUE DE LA PAIX () (1936)
TROIS JOURS DE PERM' () (1936)
GOLGOTHA () (1935)
PRINCESSE TAM-TAM () (1935)
LA COQUELUCHE DE CES DAMES () (1935)
UN SOIR DE BOMBE () (1935)
UNE NUIT DE FOLIES () (1934)
LES BLEUS DE LA MARINE () (1934)
LES HOMMES DE LA COTE () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
LES BLEUS DU CIEL () (1933)
LE COQ DU REGIMENT () (1933)
L'INDESIRABLE () (1933)
LE CHAMPION DU REGIMENT () (1932)
VIOLETTES IMPERIALES () (1932)
LES CINQ GENTLEMEN MAUDITS (Die fünf verflüchten Gentlemen) (1931)
NO MAN'S LAND (Niemandsland) (1931)
L'INCONSTANTE (Ich geh' aus und Du bleibst da) (1931)
NAPOLEON A SAINT-HELENE (Napoleon auf st. helena) (1929)
LE MYSTERE DE LA VILLA ROSE (At the villa rose) (1929)
L'EFFET D'UN RAYON DE SOLEIL SUR PARIS EN 1928 () (1928)
L'AGONIE DE JERUSALEM () (1926)
DANS LES MANSARDES DE PARIS () (1926)
L'HOMME A L'HISPANO () (1926)