HAMILTON Gustave
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/03/1871
Date de décès 05/01/1951
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
COUPABLE ? () (1950)
DOMINIQUE () (1950)
LE ROI () (1949)
LA BELLE MEUNIERE () (1948)
LE MARIAGE DE RAMUNTCHO () (1946)
POUR UNE NUIT D'AMOUR () (1946)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
MENACES () (1939)
LES GENS DU VOYAGE (Fahrendes Volk) (1938)
SON ONCLE DE NORMANDIE () (1938)
NUITS DE FEU () (1937)
BOISSIERE () (1937)
NE TUEZ PAS DOLLY () (1937)
LE ROI () (1936)
UNE GUEULE EN OR () (1936)
LA MARIEE DU REGIMENT () (1935)
L'AMI DE MONSIEUR () (1935)
LE GRILLON DU FOYER () (1935)
MARIA CHAPDELAINE () (1934)
L'HOMME A L'OREILLE CASSEE () (1934)
LE TEMOIN () (1933)
LE BILLET DE LOGEMENT () (1932)
UN BEAU MARIAGE () (1932)
L'ANGLAIS TEL QU'ON LE PARLE () (1930)
MON BEGUIN () (1929)
LES NOUVEAUX MESSIEURS () (1928)
LE RAILWAY DE LA MORT () (1912)
PENDAISON A JEFFERSON CITY () (1911)
UN MARIAGE AU REVOLVER () (1911)