PEGUY Robert
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/12/1883
Date de décès 21/07/1968
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 21.07.1968
Filmographie
MASTER LOVE () (1945)
LES AILES BLANCHES () (1942)
COUP DE FEU DANS LA NUIT () (1942)
DERNIERE AVENTURE () (1941)
NOTRE-DAME DE LA MOUISE () (1940)
GRAND-PERE () (1938)
MONSIEUR BRELOQUE A DISPARU () (1937)
MA PETITE MARQUISE () (1937)
LA MYSTERIEUSE LADY () (1936)
JACQUES ET JACOTTE () (1936)
LE MYSTERE DE LA MAISON BLANCHE () (1935)
MONSIEUR PROSPER () (1935)
LA CLAQUE () (1934)
AU PAYS DU SOLEIL () (1933)
RESTEZ DINER () (1932)
ALLO ... POLICE ... () (1932)
MONSIEUR DURAND SENATEUR () (1932)
CLOCHARD () (1932)
SON ALTESSE L'AMOUR (Ihre Majestät die Liebe) (1931)