GALLE Raymond
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/09/1913
Date de décès 23/04/2003
Vrai nom GALLE Raymond Maurice
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN GRAND PATRON () (1951)
LES AVENTURIERS DE L'AIR () (1950)
L'ENFANT DES NEIGES () (1950)
ZONE FRONTIERE () (1949)
UN TROU DANS LE MUR () (1949)
MADAME ET SES PEAUX-ROUGES () (1948)
LE VOLEUR SE PORTE BIEN () (1946)
POUR UNE NUIT D'AMOUR () (1946)
DERNIER METRO () (1945)
LES ROQUEVILLARD () (1943)
LA RABOUILLEUSE () (1943)
ANGELICA (Rosa di sangue) (1940)
QUARTIER LATIN () (1939)
LE CHATEAU DES QUATRE OBESES () (1939)
L'ETRANGE NUIT DE NOEL () (1939)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
LA VIERGE FOLLE () (1938)
CLODOCHE () (1938)
MONSIEUR BRELOQUE A DISPARU () (1937)
LE MENSONGE DE NINA PETROVNA () (1937)
CLUB DE FEMMES () (1936)
BIBI LA PUREE () (1934)
L'HOTEL DU LIBRE ECHANGE () (1934)
LE BOSSU () (1934)
MAUVAISE GRAINE () (1933)
HOTEL DES ETUDIANTS () (1932)
L'HOMME QUI NE SAIT PAS DIRE NON (Ich will dich Liebe lehren) (1932)
AZAÏS () (1932)
SON ALTESSE L'AMOUR (Ihre Majestät die Liebe) (1931)
COQUECIGROLE () (1931)
LE REVE () (1930)