BAUDIN Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/03/1882
Date de décès 02/10/1953
Vrai nom BAUDIN Henri Pierre
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NAPOLEON BONAPARTE () (1934)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1932)
LA TERREUR DE LA PAMPA () (1932)
LA CHANSON DES NATIONS (Das Lied der Nationen) (1930)
LA COUSINE BETTE () (1927)
LES MENSONGES (Der gute Ruf) (1926)
LE BERCEAU DE DIEU () (1926)
NAPOLEON () (1925)
SALAMMBO () (1925)
LE COUSIN PONS () (1923)
SARATI LE TERRIBLE () (1923)
L'HOMME QUI PLEURE () (1922)
L'ASSOMMOIR () (1921)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1921)
LE SENS DE LA MORT () (1921)