BAUER Charles
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/02/1904
Date de décès 22/06/1975
Vrai nom /
Pseudonymes
BAUER Charlie
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA DANSEUSE NUE () (1952)
RIRES DE PARIS () (1952)
POIL DE CAROTTE () (1951)
FORTUNE DE MARSEILLE () (1951)
LE CHERI DE SA CONCIERGE () (1951)
LES DEUX MONSIEUR DE MADAME () (1951)
DUPONT BARBES () (1951)
ET TA SOEUR () (1951)
MOUMOU () (1951)
LES DEUX GAMINES () (1950)
MON AMI LE CAMBRIOLEUR () (1950)
FUSILLE A L'AUBE () (1950)
LE CLOCHARD MILLIARDAIRE () (1950)
LES MAITRES-NAGEURS () (1950)
NUIT DE NOCES () (1949)
L'AUBERGE DU PECHE () (1949)
LA DANSEUSE DE MARRAKECH () (1949)
UN CHIEN ET MADAME () (1949)
RAPIDE DE NUIT () (1948)
LA BATAILLE DU FEU () (1948)
LA MATERNELLE () (1948)
LE SORCIER DU CIEL () (1948)
NEUF GARCONS, UN COEUR () (1947)
LE DOLMEN TRAGIQUE () (1947)
UNE NUIT A TABARIN () (1947)
PARIS UNE NUIT... () (1947)
LE MOULIN DE LA GALETTE () (1947)
L'EVENTAIL () (1946)
LE DESTIN S'AMUSE () (1946)
TOMBE DU CIEL () (1946)
BOITE DE NUIT () (1946)
UN BEAU CONTRAT () (1946)
DANS LE MOUVEMENT () (1946)
JE CHERCHE UN PETIT APPARTEMENT () (1946)
JE TE SERAI FIDELE () (1946)
QUAND ALLONS-NOUS NOUS MARIER () (1946)
REVER () (1946)
LES DEUX CAMILLE () (1946)
SERENADE AUX NUAGES () (1945)
NUITS D'ALERTE () (1945)
L'INSAISISSABLE FREDERIC () (1945)
LA VIE DE PLAISIR () (1943)
LE DERNIER SOU () (1943)
VINGT-CINQ ANS DE BONHEUR () (1943)
PIERRE ET JEAN () (1943)
MON AMOUR EST PRES DE TOI () (1943)
PICPUS () (1942)
LE PURITAIN () (1938)
MARTHE RICHARD AU SERVICE DE LA FRANCE () (1937)
LE MENSONGE DE NINA PETROVNA () (1937)
NOSTALGIE () (1937)
LA GUERRE DES GOSSES () (1936)
MESSIEURS LES RONDS DE CUIR () (1936)
SEPT HOMMES ..... UNE FEMME () (1936)
LA BRIGADE EN JUPONS () (1936)
LA GARCONNE () (1936)
LES BEAUX JOURS () (1935)
MADEMOISELLE MOZART () (1935)
FERDINAND LE NOCEUR () (1935)
UN OISEAU RARE () (1935)
LE CLOWN BUX () (1935)
L'ECOLE DES COCOTTES () (1935)
PARLEZ-MOI D'AMOUR () (1935)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1935)
LE CAVALIER LAFLEUR () (1934)
DEDE () (1934)