PEREZ José
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1940.
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
WAY OF THE GUN (The way of the gun) (2000)
L'ANGLAIS (The limey) (1999)
LE MASQUE DE ZORRO (The mask of Zorro) (1998)
LES MILLE ET UNE VIES D'HECTOR (Being human) (1993)
MY FORGOTTEN MAN (My forgotten man) (1992)
MIAMI BLUES (Miami blues) (1990)
STICK LE JUSTICIER DE MIAMI (Stick) (1985)
L'ARNAQUE 2 (The sting II) (1983)
S.O.S. TAXI (D.c. cab) (1983)
SHORT EYES (Short eyes) (1977)
NE POUR VAINCRE (Born to win) (1971)
LES INSURGES (We were strangers) (1949)