JOUX François
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/07/1912
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
IL SUFFIT D'AIMER () (1960)
ASCENSEUR POUR L'ECHAFAUD () (1958)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
DU RIFIFI CHEZ LES FEMMES (Rififi fra le donne) (1958)
MONTPARNASSE 19 (Montparnasse) (1957)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
LE ROUGE EST MIS () (1957)
TROIS JOURS A VIVRE () (1957)
LES SORCIERES DE SALEM (Hexenjagd) (1956)
FRENCH-CANCAN () (1955)
RAZZIA SUR LA SCHNOUF () (1955)
IMPASSE DES VERTUS () (1955)
ESCALIER DE SERVICE () (1954)
VIRGILE () (1953)
FAITES-MOI CONFIANCE () (1953)
AVANT LE DELUGE (Prima del diluvio) (1953)
ALERTE AU SUD (Allarme a Sud) (1953)
LES AMOUREUX DE MARIANNE () (1953)
JEUNES MARIES () (1953)
ADAM EST... EVE () (1953)
CHATEAUX EN ESPAGNE (El torero) (1953)
JULIETTA () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
HORIZONS SANS FIN (HELENE BOUCHER) () (1952)
LA P... RESPECTUEUSE () (1952)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
UN TRESOR DE FEMME () (1952)
LE PLUS JOLI PECHE DU MONDE () (1951)
LE COSTAUD DES BATIGNOLLES () (1951)
SEUL DANS PARIS () (1951)
PAS DE VACANCES POUR MONSIEUR LE MAIRE () (1951)
RUE DES SAUSSAIES () (1950)
LES FEMMES SONT FOLLES () (1950)
MA POMME () (1950)
LE TRAQUE (Gunman in the streets) (1950)
LE FURET () (1950)
AMEDEE () (1949)
LE ROI () (1949)
UN TROU DANS LE MUR () (1949)
BARRY () (1948)
BAL CUPIDON () (1948)
MANON () (1948)
SCANDALE AUX CHAMPS-ELYSEES () (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
NON COUPABLE () (1947)
DANGER DE MORT () (1947)
MACADAM () (1946)
ANTOINE ET ANTOINETTE () (1946)
SIX HEURES A PERDRE () (1946)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
FAUSSE IDENTITE () (1946)
IL SUFFIT D'UNE FOIS () (1946)
LA BATAILLE DU RAIL () (1945)
JEUX DE FEMMES () (1945)
MARIE LA MISERE () (1945)
L'ASSASSIN N'EST PAS COUPABLE () (1945)
LES CLANDESTINS () (1945)
FALBALAS () (1944)
LUCRECE () (1943)
DERNIER ATOUT () (1942)
L'HOMME QUI JOUE AVEC LE FEU () (1942)
HAUT-LE-VENT () (1942)
LE PAVILLON BRULE () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)
LA DUCHESSE DE LANGEAIS () (1941)