PERIER Etienne
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/12/1931
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ROUGE VENISE (Venezia rosso sangue) (1988)
LA BANQUIERE () (1980)
UN SI JOLI VILLAGE () (1978)
LA PART DU FEU () (1977)
LA MAIN A COUPER (Un cadavere di troppo) (1973)
UN MEURTRE EST UN MEURTRE (La sedia a rotelle) (1972)
COMMANDO POUR UN HOMME SEUL (When eight bells toll) (1971)
ZEPPELIN (Zeppelin) (1970)
LE TELEPHONE ROUGE (El rublo de las dos caras) (1968)
DES GARCONS ET DES FILLES () (1967)
DIS-MOI QUI TUER () (1965)
LE MERCENAIRE (Lo spadaccino di Siena) (1962)
LE PONT VERS LE SOLEIL (Bridge to the sun) (1961)
MEURTRE EN 45 TOURS () (1959)
BOBOSSE () (1958)
BERNARD BUFFET () (1956)