PERON Denise
Acteur
© Photo : Gaumont
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/02/1925
Date de décès 19/07/1996
Vrai nom PERON Denise Marie
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 19.07.1996 après deux années passées dans le coma .....
Filmographie
JUSTINIEN TROUVE OU LE BATARD DE DIEU () (1993)
LA FEMME DE ROSE HILL (Die Frau aus Rose Hill) (1989)
LE BATEAU BAR () (1989)
LA TRAVESTIE () (1987)
LE GRAND CHEMIN () (1986)
LE BONHEUR A ENCORE FRAPPE () (1985)
PARTIR REVENIR () (1984)
LE ROI DE LA CHINE () (1984)
ITINERAIRE BIS () (1983)
LES MISERABLES () (1981)
LE CHIEN DE MONSIEUR MICHEL () (1979)
FERNAND () (1979)
REVENIR EN DECEMBRE () (1979)
MEMOIRE COMMUNE () (1978)
NOTES POUR UNE ENQUETE () (1978)
DIABOLO MENTHE () (1977)
ALLER-RETOUR () (1977)
LA COMMUNION SOLENNELLE () (1976)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
L'EXERCICE DU POUVOIR () (1976)
CALMOS () (1975)
LES AMBASSADEURS () (1975)
LE REFUS () (1975)
LE FUTUR AUX TROUSSES () (1974)
GUERRE ET AMOUR (Love and death) (1974)
LE MILIEU DU MONDE () (1974)
TERESA LA VOLEUSE (Teresa la ladra) (1973)
UNE JOURNEE BIEN REMPLIE (Una giornata spesa bene) (1972)
MEURTRE EN 24 IMAGES/SECONDE () (1972)
L'OEUF () (1971)
LA CAVALE () (1971)
LE GRAND CHIEN NOIR () (1971)
LES MARIES DE L'AN II () (1970)
L'AMOUR C'EST GAI, L'AMOUR C'EST TRISTE () (1969)
LIBERTE-JEAN () (1969)
PARIS N'EXISTE PAS () (1968)
LAMIEL () (1967)
CAROLINE CHERIE () (1967)
LE VIEIL HOMME ET L'ENFANT () (1966)
LES RUSES DU DIABLE () (1965)
DEUX HEURES A TUER () (1965)
MADEMOISELLE () (1965)
LE SOUPIRANT () (1963)
CYBELE OU LES DIMANCHES DE VILLE-D'AVRAY () (1962)