PERRET Léonce
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/03/1880
Date de décès 12/08/1935
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN SOIR A LA COMEDIE FRANCAISE () (1935)
SAPHO () (1934)
LES PRECIEUSES RIDICULES () (1934)
IL ETAIT UNE FOIS () (1933)
ENLEVEZ-MOI () (1932)
APRES L'AMOUR () (1931)
ARTHUR () (1930)
LA POSSESSION () (1929)
LA DANSEUSE ORCHIDEE () (1928)
LA FEMME NUE () (1926)
MADAME SANS-GENE (Madame Sans-Gene) (1925)
KOENIGSMARK () (1923)
N'OUBLIONS JAMAIS (Lest we forget) (1918)
LE RETOUR DU PASSE () (1916)
L'IMPREVU () (1916)
L'X NOIR () (1915)
LE ROMAN D'UN MOUSSE () (1914)
L'ENFANT DE PARIS () (1913)
LA LUMIERE ET L'AMOUR () (1912)
LE MYSTERE DES ROCHES DE KADOR () (1912)
LE CHRYSANTHEME ROUGE () (1912)
LE CRIME DE GRAND-PERE () (1910)
ANDRE CHENIER () (1910)
LA TOURNEE DES GRANDS-DUCS () (1910)