CARLISI Olimpia
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/12/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'INCOMPRISE (Incompresa) (2014)
DEUX FRERES UNE SOEUR (Tres irmaos) (1994)
ALIBI PERFETTO (Alibi perfetto) (1992)
TOLERANCE () (1989)
ETOILE (Etoile) (1989)
RENDEZ-VOUS () (1985)
L'EVEILLE DU PONT DE L'ALMA () (1985)
LE MONDE DESERT () (1984)
TU ME TROUBLES (Tu mi turbi) (1983)
LA TRAGEDIE D'UN HOMME RIDICULE (La tragedia di un uomo ridiculo) (1981)
IL MINESTRONE (Il minestrone) (1981)
SEULS () (1981)
LA TERRASSE (La terrazza) (1980)
CASANOVA (Il Casanova di Fellini) (1976)
IRENE, IRENE (Irene Irene) (1975)
LE MILIEU DU MONDE () (1974)
FAIRE LA DEMENAGEUSE () (1972)
LA CAVALE () (1971)
EQUINOXE (Equinozio) (1971)
CATCH 22 (Catch twenty-two) (1970)
OTHON (Othon) (1969)
SOUS LE SIGNE DU SCORPION (Sotto il segno dello scorpione) (1969)
LES EXALTES (I visionari) (1968)