COQUELIN Jean-Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/12/1924
Date de décès 25/04/2001
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Fils de Jean Coquelin et petit-fils de Constant Coquelin .....
Filmographie
LA CARAPATE () (1978)
SEUL A CORPS PERDU () (1961)
LE TRACASSIN OU LES PLAISIRS DE LA VILLE () (1961)
LE CAPITAN () (1960)
LE TROU (Il buco) (1959)
MARIE DES ISLES (I filibustieri della Martinica) (1959)
LES SUSPECTS () (1957)
LE COLONEL EST DE LA REVUE () (1956)
SEUL DANS PARIS () (1951)
LA BELLE MEUNIERE () (1948)