PERRIN Marco
Acteur
© Photo : Prodis
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/05/1927
Date de décès 17/02/2014
Vrai nom MARKOVITCH Jean Marco
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Tombé dans le coma le 27 janvier 1983, il en est sorti hémiplégique .....
Filmographie
LE BRACONNIER DE DIEU () (1982)
ON N'EST PAS SORTI DE L'AUBERGE () (1982)
LA SOUPE AUX CHOUX () (1981)
BELLES, BLONDES, BRONZEES () (1981)
COMMENT DRAGUER TOUTES LES FILLES () (1981)
PRENDS TA ROLLS ET VA POINTER () (1981)
JAMAIS AVANT LE MARIAGE () (1981)
FAIS GAFFE A LA GAFFE () (1980)
COCKTAIL MOLOTOV () (1980)
T'INQUIETE PAS CA SE SOIGNE () (1980)
VOULEZ-VOUS UN BEBE NOBEL ? () (1980)
ON EST VENU LA POUR S'ECLATER () (1979)
L'ASSOCIE () (1979)
LES PHALLOCRATES () (1979)
LA GUEULE DE L'AUTRE () (1979)
DUOS SUR CANAPE () (1979)
BUFFET FROID () (1979)
LE GENDARME ET LES EXTRA-TERRESTRES () (1978)
ATTENTION LES ENFANTS REGARDENT () (1978)
JE TE TIENS, TU ME TIENS PAR LA BARBICHETTE () (1978)
L'ANGE GARDIEN () (1978)
L'HOMME PRESSE () (1977)
L'AMOUR VIOLE () (1977)
COMME LA LUNE () (1977)
LES PASSAGERS (Viaggio di paura) (1976)
UN MARI C'EST UN MARI () (1976)
FLIC STORY (Flic story) (1975)
LA GRANDE RECRE () (1975)
LES SUSPECTS () (1974)
SOLDAT DUROC CA VA ETRE TA FETE () (1974)
COMME UN POT DE FRAISES () (1974)
LE MALE DU SIECLE () (1974)
LES VALSEUSES () (1973)
J'IRAI COMME UN CHEVAL FOU () (1973)
L'OISEAU RARE () (1973)
LES VOLETS CLOS () (1972)
LES HOMMES (Regolamento di conti) (1972)
MOI Y'EN A VOULOIR DES SOUS () (1972)
LES MALHEURS D'ALFRED () (1972)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
TOUT LE MONDE IL EST BEAU TOUT LE MONDE IL EST GENTIL () (1972)
EGLANTINE () (1972)
LES JOYEUX COMPERES () (1972)
JUSTINE DE SADE () (1970)
L'ARMEE DES OMBRES () (1969)
LAGARDERE (Il gobbo di Parigi) (1967)
LE VIEIL HOMME ET L'ENFANT () (1966)
MONNAIE DE SINGE (I sette falsari) (1965)
ADIEU PHILIPPINE () (1960)