PERRY Bob
Acteur
© Photo : RKO
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/12/1878
Date de décès 08/01/1962
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PROCES DE SINGE (Inherit the wind) (1960)
SANS TON AMOUR (Because of you) (1952)
TOURMENT (Right cross) (1950)
LA FILLE DES PRAIRIES (Calamity Jane and Sam Bass) (1949)
FEU ROUGE (Red light) (1949)
IMPACT (Impact) (1949)
LARCENY (Larceny) (1948)
SOUS LE FOUET (Whiplash) (1948)
L'HEURE DU CRIME (Johnny O'Clock) (1947)
L'OEUF ET MOI (The egg and I) (1947)
L'EMPRISE DU CRIME (The strange love of Martha Ivers) (1946)
DILLINGER L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN (Dillinger) (1945)
CARAVANE D'AMOUR (Can't help singing) (1944)
LA CHARGE FANTASTIQUE (They died with their boots on) (1942)
LA FIEVRE DE L'OR NOIR (Pittsburgh) (1942)
LA POUPEE BRISEE (The big street) (1942)
LA FOLLE HISTOIRE DE ROXIE HART (Roxie Hart) (1942)
L'INSPIRATRICE (The great man's lady) (1942)
JACKASS MAIL (Jackass mail) (1942)
LES MARX AU GRAND MAGASIN (The big store) (1941)
ECHEC A LA GESTAPO (All through the night) (1941)
UN DIMANCHE APRES-MIDI (The strawberry blonde) (1941)
HISTOIRE INACHEVEE (Unfinished business) (1941)
LES HOMMES DE LA MER (The long voyage home) (1940)
LA LUMIERE QUI S'ETEINT (The light that failed) (1940)
LE LYS DU RUISSEAU (Primrose path) (1940)
A CHAQUE AUBE JE MEURS (Each dawn I die) (1939)
BEAU GESTE (Beau Geste) (1939)
SMASHING THE MONEY RING (Smashing the money ring) (1939)
JE SUIS UN CRIMINEL (They made me a criminal) (1938)
MONSIEUR MOTO SUR LE RING (Mr. Moto's gamble) (1938)
LA FOULE EN DELIRE (The crowd roars) (1938)
MENACES SUR LA VILLE (Racket busters) (1938)
JUVENILE COURT (Juvenile court) (1938)
PENSION D'ARTISTES (Stage door) (1937)
SEPTIEME DISTRICT (The great O'Malley) (1937)
LE REVOLTE (San Quentin) (1937)
MON HOMME GODFREY (My man Godfrey) (1936)
RIFFRAFF (Riffraff) (1936)
CAIN ET MABEL (Cain and Mabel) (1936)
L'APPEL DE LA FORET (The call of the wild) (1935)
LOOKING FOR TROUBLE (Looking for trouble) (1934)
THE MAYOR OF HELL (The mayor of hell) (1933)
PICTURE SNATCHER (Picture snatcher) (1933)
TOUT AU VAINQUEUR (Winner take all) (1932)
THE PURCHASE PRICE (The purchase price) (1932)
JENNY FRISCO (Frisco Jenny) (1932)
SUR LE SEUIL DE L'ENFER (Hell's highway) (1932)
LE CHAMPION (The champ) (1931)
THE FINGER POINTS (The finger points) (1931)
L'ANGE BLANC (Night nurse) (1931)
OTHER MEN'S WOMEN (Other men's women) (1931)
IRON MAN (Iron man) (1931)
CONTRE-ENQUETE (Those who dance) (1930)
L'HOMME QUE J'AIME (The man I love) (1929)
QUAND J'ETAIS BANDIT (Me gangster) (1928)
LE FOU CHANTANT (The singing fool) (1928)
LIGHTS OF NEW YORK (Lights of New York) (1928)