PERSSON Jörgen
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/09/1936
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE LOUP (Varg) (2007)
EN SANG FÖR MARTIN (En sĺng för Martin) (2001)
INFIDELE (Trolösa) (2000)
LES MISERABLES (Les miserables) (1998)
SMILLA ET L'AMOUR DE LA NEIGE (Froken Smillas fornemmelse for sne) (1997)
JERUSALEM (Jerusalem) (1997)
MENSONGES BLANCS (Vita lögner) (1995)
LA MAISON AUX ESPRITS (The house of spirits) (1993)
LES MEILLEURES INTENTIONS (Den goda viljan) (1992)
SOFIE (Sofie) (1992)
BLACKJACK (Blackjack) (1990)
FEMMES SUR LE TOIT (Kvinnorna pa taket) (1989)
PELLE LE CONQUERANT (Pelle erobreren) (1988)
LE CHEMIN DU SERPENT (Ormens vag pa halleberget) (1986)
MA VIE DE CHIEN (Mitt liv som hund) (1985)
L'AGENT DOUBLE (Slagskampen) (1984)
DEN ENFALDIGE MORDAREN (Den enfaldige mordaren) (1982)
TUPPEN (Tuppen) (1981)
TU N'ES PAS SAGE MADICK (Du ar inte klok Madicken) (1979)
GANGSTERFILMEN (Gangsterfilmen) (1974)
UNE POIGNEE D'AMOUR (En handfull karlek) (1974)
LOVE COMES QUIETLY (Love comes quietly) (1973)
VISIONS OF EIGHT (Visions of eight) (1973)
UNE HISTOIRE D'AMOUR SUEDOISE (En karlekshistoria) (1970)
ADALEN 31 (Adalen 31) (1969)
DEN VITA SPORTEN (Den vita sporten) (1968)
ELVIRA MADIGAN (Elvira Madigan) (1967)