STAQUET Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/09/1932
Date de décès 03/01/2011
Vrai nom LEHINGUE Jules Georges
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
QUELQU'UN DE BIEN () (2002)
LA TAULE () (1999)
LE POIDS DU CIEL () (1995)
GERMINAL () (1993)
IP5 () (1991)
AUJOURD'HUI PEUT-ETRE... () (1990)
UN ETE D'ORAGES () (1988)
LA VIE ET RIEN D'AUTRE () (1988)
ROUGE BAISER () (1985)
LE MAITRE D'ECOLE () (1981)
KARIM BEN ABDELLAH () (1980)
OPERATION OGRO (Ogro) (1979)
LA GUERRE DES POLICES () (1979)
LA FEMME FLIC () (1979)
I COMME ICARE () (1979)
AU BOUT DU BOUT DU BANC () (1978)
LA ZIZANIE () (1977)
SI C'ETAIT A REFAIRE () (1976)
UN JOUR LA FETE () (1975)
SALUT L'ARTISTE (L'idolo della citta) (1973)
LA BONNE ANNEE (Una donna e una canaglia) (1973)
FRANCE SOCIETE ANONYME () (1973)
SEX SHOP (Quello che gia conosci del sesso e non prendi più sul serio) (1972)
SANS SOMMATION () (1972)
L'ATTENTAT () (1972)
R.A.S. (Nulla da segnalare) (1972)
LE TUEUR (Il commissario Le Guen e il caso Gassot) (1971)
L'OEUF () (1971)
LE MUR DE L'ATLANTIQUE (Un elmetto pieno di... fifa) (1970)
LE TEMPS DE VIVRE () (1968)
WEEK-END (Week-end, Un uomo e una donna da sabato a domenica) (1967)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
BANDE A PART () (1964)
MARIE-SOLEIL () (1964)
LE JOUR ET L'HEURE () (1962)
LE CHEVALIER DE MAISON ROUGE () (1962)