PETERSEN Wolfgang
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/03/1941
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Zine-Zone numéro 29 (entretien)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TROIE (Troy) (2004)
EN PLEINE TEMPETE (The perfect storm) (2000)
AIR FORCE ONE (Air force one) (1997)
ALERTE (Outbreak) (1995)
DANS LA LIGNE DE MIRE (In the line of fire) (1993)
TROUBLES (Shattered) (1991)
ENEMY (Enemy mine) (1985)
L'HISTOIRE SANS FIN (Die unendliche Geschichte) (1984)
LE BATEAU (Das Boot) (1981)
L'ECHIQUIER DE LA PASSION (Schwarz und weiss wie Tage und Nächte) (1978)
LA CONSEQUENCE (Die Konsequenz) (1977)
AMOUR FOU (Reifezeugnis) (1976)
EINER VON UNS BEIDEN (Einer von uns beiden) (1973)