PETIT Pascale
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/02/1938
Date de décès /
Vrai nom PETIT Anne-Marie
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 52 (1987)
- Mon Film numéros 643 et 655
- La Revue du Cinéma numéro 196
- Cinéma numéros 35 et 78
Agence ou contact
AGENCE CITELYA -PATRICK PERNA-
115 rue François 1er
52100 SAINT DIZIER
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
VILLE A VENDRE () (1991)
SANS DEFENSE () (1988)
L'AGRESSION (Der Angriff) (1986)
A STRANGE LOVE AFFAIR (A strange love affair) (1985)
UNE SAISON DE PAIX A PARIS (Sezona mira a Parizu) (1981)
LE DOLCI ZIE (Le dolci zie) (1975)
KÜCÜK KOVBOY (Küçük kovboy) (1973)
BOCCACE RACONTE (Boccaccio) (1972)
GLI AMICI DEGLI AMICI HANNO SAPUTO (Gli amici degli amici hanno saputo) (1972)
CHRONIQUE D'UN COUPLE (Cronaca erotica di una coppiaa) (1971)
LES MANTES RELIGIEUSES (Die Weibchen) (1970)
UNE NUIT MOUVEMENTEE (Quante volte quella notte) (1969)
OUI A L'AMOUR NON A LA GUERRE (Frau Wirtin hat auch einen Grafen) (1968)
LES MERCENAIRES DE LA VIOLENCE (Die grosse Treibjagd) (1968)
RINGO CHERCHE UNE PLACE POUR MOURIR (Joe cercati un posto per morire !) (1968)
LES GUERRIERS DE L'ENFER (I diavoli della guerra) (1968)
MIEUX VAUT FAIRE L'AMOUR (Die Wirtin von der Lahn) (1967)
FAST EIN HELD (Fast ein Held) (1967)
LE CARNAVAL DES BARBOUZES (Gern hab'ich die Frauen gekilt) (1966)
DUEL A LA VODKA (Zwei girls vom roten Stern) (1966)
CORRIDA POUR UN ESPION (Jaguar professione spia) (1965)
UN SOIR A TIBERIADE (Pitzutz bhatzot) (1965)
COMMENT EPOUSER UN PREMIER MINISTRE (Come sposare un primo ministro) (1964)
LES SIFFLEURS (Viheltajat) (1964)
CLEOPATRE UNE REINE POUR CESAR (Una regina per Cesare) (1962)
BANDE DE LACHES (Un branco di vigliacchi) (1962)
LES DEMONS DE MINUIT (La notte e il desiderio) (1961)
L'AFFAIRE D'UNE NUIT () (1960)
LA NOVICE (Lettere di una novizia) (1960)
LA CROIX DES VIVANTS () (1960)
UNE FILLE POUR L'ETE (Una ragazza per l'estate) (1959)
VERS L'EXTASE () (1959)
LES TRICHEURS (Peccatori in blue jeans) (1958)
FAIBLES FEMMES (Le donne sono deboli) (1958)
JULIE LA ROUSSE () (1958)
UNE VIE () (1957)
LES SORCIERES DE SALEM (Hexenjagd) (1956)
TAHITI OU LA JOIE DE VIVRE () (1956)