PHILIP André
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/02/1905
Date de décès 21/04/1988
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
LE TROISIEME AGE () (1968)
LE PRESIDENT () (1961)
LA LIGNE DE MIRE () (1959)
LE MIROIR A DEUX FACES (Lo specchio a due facce) (1958)
SERENADE AU TEXAS () (1958)
UN DROLE DE DIMANCHE () (1958)
LA MOUCHARDE () (1958)
SOIS BELLE ET TAIS-TOI () (1957)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
CARGAISON BLANCHE () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
NOUS AUTRES A CHAMPIGNOL () (1956)
VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS () (1955)
FRENCH-CANCAN () (1955)
JE SUIS UN SENTIMENTAL (Sono un sentimentale) (1955)
BONJOUR SOURIRE () (1955)
CHERCHEZ LA FEMME () (1955)
MEMOIRES D'UN FLIC () (1955)
LEGUIGNON GUERISSEUR () (1954)
LE GUERISSEUR () (1953)
WEEK-END A PARIS (Innocents in Paris) (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
QUITTE OU DOUBLE () (1952)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)