BEL François
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/11/1931
Date de décès 18/01/2007
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ARCHE ET LES DELUGES () (1992)
LA GRIFFE ET LA DENT () (1976)
LE BRAME DES CERFS () (1974)
RITE NUPTIAL DES COMBATTANTS () (1974)
LE SEL ET LA BOUE () (1974)
ENTRE CIEL ET MARAIS () (1974)
AMOURS ET COMBATS () (1973)
VISAGES DE RAPACES () (1973)
VOGELBERGEN MONTAGNE D'OISEAUX () (1973)
COMME UNE ARAIGNEE SUR SON FIL () (1971)
ATTENTION () (1971)
MANDA, PARC NATIONAL () (1971)
LE TERRITOIRE DES AUTRES () (1970)
LE COUCOU () (1969)
MEME LE SOLEIL PLEURE () (1958)