PHILIPPOT Marcel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/04/1953
Date de décès 02/03/2018
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN LONG DIMANCHE DE FIANCAILLES () (2004)
LE SCHPOUNTZ () (1998)
UNE JOURNEE CHEZ MA MERE () (1992)
APRES APRES-DEMAIN () (1990)
L'INVITE SURPRISE () (1988)
LES PREDATEURS DE LA NUIT () (1987)
IL EST GENIAL PAPY () (1987)
ON SE CALME ET ON BOIT FRAIS A SAINT-TROPEZ () (1986)
ADAM ET EVE () (1983)
LE QUART D'HEURE AMERICAIN () (1982)