COURTIN Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES AMANTS DE MINUIT () (1953)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
LA SOURICIERE () (1949)
LA DANSEUSE DE MARRAKECH () (1949)
LE COMEDIEN () (1947)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
LA FERME AUX LOUPS () (1943)
LE LIT A COLONNES () (1942)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
DERNIER ATOUT () (1942)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)