PICCOLO Ottavia
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/10/1949
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BIDONI (Bidoni) (1995)
MON CAPITAINE (UN HOMME D'HONNEUR) (Marciando nel buio) (1995)
LE LONG SILENCE (Il lungo silenzio) (1993)
ANGELI A SUD (Angeli a sud) (1992)
BAROCCO (Barocco) (1991)
CONDOMINIO (Condominio) (1991)
NEL GIARDINO DELLE ROSE (Nel giardino delle rose) (1989)
SPOSI (Sposi) (1988)
DA GRANDE (Da grande) (1987)
LA FAMILLE (La famiglia) (1986)
MADO () (1976)
ZORRO (Zorro) (1974)
ANTOINE ET SEBASTIEN () (1973)
L'HISTOIRE TRES BONNE ET TRES JOYEUSE DE COLINOT TROUSSE-CHEMISE (Colinot l'alzasottane) (1973)
ORLANDO FURIOSO (Orlando furioso) (1973)
LA COSA BUFFA (La cosa buffa) (1972)
LA VEUVE COUDERC (L'evaso) (1971)
UN' ANGUILLA DA TRECENTO MILIONI (Un' anguilla da trecento milioni) (1971)
TRASTEVERE (Trastevere) (1971)
UCCIDERE IN SILENZIO (Uccidere in silenzio) (1971)
BUBU (Bubi di Montparnasse) (1970)
UN ALLER SIMPLE (Solo andata) (1970)
METELLO (Metello) (1970)
12 + 1 (Una su 13) (1969)
SERAFINO OU L'AMOUR AUX CHAMPS (Serafino) (1968)
FAUSTINA (Faustina) (1968)
LE CHEVALIER DE MAUPIN (Madamigella di Maupin) (1966)
LE GUEPARD (Il gattopardo) (1962)