GALVANI Graziella
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/06/1931
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
GIALLO PARMA (Gialloparma) (1999)
PAUVRE JORGE (Coitado do Jorge) (1993)
TRE COLONNE IN CRONACA (Tre colonne in cronaca) (1989)
LES MONTAGNES DE LA LUNE (O desejado) (1987)
SWING TROUBADOUR () (1985)
LA SETTIMANA DI CHIARA BRENNA (La settimana di Chiara Brenna) (1982)
LA NUIT DE SAN LORENZO (La notte di San Lorenzo) (1981)
LA TERRASSE (La terrazza) (1980)
SEDUCTION (La seduzione) (1973)
FIORINA LA VACCA (Fiorina la vacca) (1972)
LETTERA APERTA A UN GIORNALE DELLA SERA (Lettera aperta a un giornale...) (1969)
CAMILLA (Camille 2000) (1969)
SENZA SAPERE NIENTE DI LEI (Senza sapere niente di lei) (1969)
PIERROT LE FOU ( Il bandito delle undici) (1965)
NICK CARTER ET LE TREFLE ROUGE (Nick Carter e il trifoglio rosso) (1965)
EL DIABLO TAMBIEN LLORA (El diablo tambien llora) (1963)
JOYEUX FANTOMES (Fantasmi a Roma) (1961)
CRONACHE DEL '22 (Cronache del '22) (1961)
KAPO (Kapo) (1960)
SOUVENIRS D'ITALIE (Souvenir d'italie) (1956)