PIGOTT-SMITH Tim
Acteur
© Photo : Sony Pictures Releasing France
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/05/1946
Date de décès 07/04/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
MICHAEL WHITEHALL
125 GLOUCESTER ROAD
LONDON SW7 4TE
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
Comédien britannique .....
Filmographie
RED 2 (Red 2) (2013)
MA PART DU GATEAU () (2010)
QUANTUM OF SOLACE (Quantum of solace) (2008)
L'ENTENTE CORDIALE () (2006)
FLYBOYS (Flyboys) (2006)
V POUR VENDETTA (V for Vendetta) (2005)
ALEXANDRE (Alexander) (2004)
GANGS OF NEW YORK (Gangs of New York) (2002)
LAISSEZ-PASSER () (2001)
BLOODY SUNDAY (Bloody sunday) (2001)
LES VESTIGES DU JOUR (Remains of the day) (1993)
LE CHOC DES TITANS (Clash of the Titans) (1980)
A NOUS LA VICTOIRE (Escape to victory) (1980)
LE TIGRE DU CIEL (Aces high) (1976)
LES AVENTURES AMOUREUSES DE JOSEPH (Joseph Andrews) (1976)