WAGNER Richard
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/05/1813
Date de décès 13/02/1883
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
REDEMPTION (Redemption) (2013)
BELLA B. () (2013)
LE NOUVEAU MONDE (The new world) (2005)
LE PORNOGRAPHE () (2001)
FANTASIA 2000 (Fantasia 2000) (1999)
L'ENNUI () (1998)
MAJESTAT BRAUCHEN SONNE (Majestät brauchen Sonne) (1998)
HAMSUN (Hamsun) (1996)
LA COMEDIE DE DIEU (A comedia de Deus) (1995)
LES DERNIERS JOURS D'EMMANUEL KANT () (1995)
DIEU N'EXISTE PAS (Senkifoldje) (1993)
SUTURE (Suture) (1993)
COPAIN COPINE (My girl II) (1993)
LE JOUR DU DESESPOIR (O dia do desespero) (1992)
LES FEUX DE SATAN (Lektionen in Finsternis) (1992)
L'ARCHITECTURE DU CHAOS (Underganges arkitektur) (1991)
LES FLEURS DU MAL : LA MORT () (1991)
LES FLEURS DU MAL : LA CHEVELURE () (1991)
LES FLEURS DU MAL : BENEDICTION () (1991)
LES FLEURS DU MAL : RECUEILLEMENT () (1991)
LA TENTATION DE VENUS (Meeting Vénus) (1990)
LE GARDE DU CORPS (Skyddsängeln) (1990)
LA LOI SAUVAGE () (1988)
DIE WEIHNACHTSGANS AUGUSTE (Die Weihnachtsgans Auguste) (1988)
LA SERRE (Das Treibhaus) (1988)
MAURICE (Maurice) (1987)
EPIDEMIC (Epidemic) (1987)
JEUX D'ARTIFICES () (1987)
ARIA (9) (Aria) (1987)
TAMPOPO (Tampopo) (1986)
RICHARD ET COSIMA (Wahnfried) (1986)
DETECTIVE () (1985)
LA PRESQU'ILE () (1985)
AGI LA COLERE DES DIEUX (Agi kijin no ikari) (1984)
NOSTALGHIA (Nostalghia) (1983)
LE PAYS OU REVENT LES FOURMIS VERTES (Wo die grünen Ameisen träumen) (1983)
DOUCE ENQUETE SUR LA VIOLENCE () (1982)
UNE HISTOIRE DERISOIRE () (1982)
EXCALIBUR (Excalibur) (1981)
QUARTETTO BASILEUS (Il quartetto basileus) (1981)
LA CADUTA DEGLI ANGELI RIBELLI (La caduta degli angeli ribelli) (1981)
PARSIFAL (Parsifal) (1981)
LE RETOUR DE MADAME BUTTERFLY (Vozvrashenie baterflai) (1980)
DER KANDIDAT (Der Kandidat) (1980)
HITLER UN FILM D'ALLEMAGNE (Hitler ein Film aus Deutschland) (1978)
LA MERVEILLEUSE HISTOIRE DE PETER SCHLEMIHL () (1978)
CET OBSCUR OBJET DU DESIR () (1977)
L'AMOUR MONSTRE DE TOUS LES TEMPS () (1977)
ADOLF ET MARLENE (Der Mann von Obersalzberg) (1976)
LA SOUFRIERE (La Soufričre) (1976)
L'EQUINOXE () (1976)
JEU () (1975)
BLACK MOON () (1975)
QUE FERAI-JE DE CETTE EPEE ? (Que farei eu com esta espada ?) (1975)
LES CONFIDENCES EROTIQUES D'UN LIT TROP ACCUEILLANT () (1973)
LUDWIG OU LE CREPUSCULE DES DIEUX (Ludwig) (1972)
LUDWIG REQUIEM POUR UN ROI VIERGE (Requiem fur einen jungfräulichen König) (1972)
FAIS DONC L'AMOUR ON N'EN MEURT PAS (Troll) (1971)
AMINATA () (1971)
VIRAGES (Winning) (1969)
DUETT FOR KANNIBALER (Duett for kannibaler) (1969)
L'HOMME AUX CHATS () (1969)
LA SYMPHONIE DES HEROS (Counterpoint) (1967)
STIMULANTIA (6) (Stimulantia) (1967)
ROI EN BAVIERE () (1966)
PERCEVAL OU LA QUESTE DU GRAAL () (1965)
DER FLIEGENDE HOLLANDER (Der fliegende Holländer) (1964)
LE NOUVEL AGE DE PIERRE () (1964)
LE TESTAMENT D'ORPHEE () (1959)
LES COUSINS () (1958)
ORDRES SECRETS AUX ESPIONS NAZIS (Verboten !) (1958)
MELODIE INTERROMPUE (Interrupted melody) (1955)
LOUIS II DE BAVIERE (Ludwig II Glanz und Elend eines Königs) (1954)
LES HAUTS DE HURLEVENT (Abismos de pasion) (1953)
ON MURMURE DANS LA VILLE (People will talk) (1951)
LES CONQUERANTS SOLITAIRES () (1949)
LE CAS DU DOCTEUR GALLOY () (1949)
INFIDELEMENT VOTRE (Unfaithfully yours) (1948)
JE VOUS AI TOUJOURS AIME (I've always loved you) (1946)
HUMORESQUE (Humoresque) (1946)
DONDE MUEREN LAS PALABRAS (Donde mueren mas palabras) (1946)
VERTIGINE (Vertigine) (1942)
LES HOMMES SANS PEUR () (1941)
LE DICTATEUR (The great dictator) (1940)
AUTANT EN EMPORTE LE VENT (Gone with the wind) (1939)
QUATRE AU PARADIS (Four's a crowd) (1938)
L'IMPERATRICE ROUGE (The scarlet empress) (1934)
L'ADIEU AU DRAPEAU (A farewell to arms) (1932)
PLUMES DE CHEVAL (Horse feathers) (1932)
MELO (Der traumende Mund) (1932)
MEURTRE (Murder) (1930)
L'AGE D'OR () (1930)
LE ROI DES AULNES (Der Erlkönig) (1930)
UN CHIEN ANDALOU () (1928)
LA PETITE MARCHANDE D'ALLUMETTES () (1928)
MAUPRAT () (1926)