MIRANDE Yves
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/05/1876
Date de décès 17/03/1957
Vrai nom LE QUERREC Charles Anatole
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi acteur et scénariste .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE (ACTEUR / REALISATEUR)

Filmographie
LES PETITS RIENS () (1941)
PARIS - NEW YORK () (1940)
ELLES ETAIENT DOUZE FEMMES () (1940)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
LA FILLE A M. MERLE () (1937)
L'HOMME AUX GIFLES () (1937)
MONSIEUR LE COMTE EST SERVI () (1937)
UNE PETITE FORTUNE () (1937)
SI J'AVAIS SU () (1937)
A NOUS DEUX MADAME LA VIE () (1936)
LE GRAND REFRAIN () (1936)
MESSIEURS LES RONDS-DE-CUIR () (1936)
SEPT HOMMES ..... UNE FEMME () (1936)
BACCARA () (1935)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1932)
LA MERVEILLEUSE JOURNEE () (1932)