POINTER Priscilla
Acteur
© Photo : CIC
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/05/1924
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Comédienne américaine. Mère d'Amy Irving .....
Filmographie
SCREAM (Scream) (1996)
CARRIED AWAY (Carried away) (1996)
UNBECOMING AGE (Unbecoming age) (1993)
DELIRIUM (Disturbed) (1990)
ETAT DE FORCE (A show of force) (1990)
C.H.U.D. II - BUD THE CHUD (C.h.u.d. II - Bud the chud) (1989)
FROM THE HIP (From the hip) (1987)
RUMPELSTILSTKIN (Rumpelstilstkin) (1987)
BLUE VELVET (Blue velvet) (1986)
FREDDY 3 LES GRIFFES DU CAUCHEMAR (A nightmare on elm street 3 dream warriors) (1986)
MICKI ET MAUDE (Micki and Maude) (1984)
LE JEU DU FAUCON (The falcon and the snowman) (1984)
LA QUATRIEME DIMENSION (Twilight zone) (1983)
GOODBYE CRUEL WORLD (Good-bye cruel world) (1982)
MAMAN TRES CHERE (Mommie dearest) (1981)
LE CONCOURS (The competition) (1980)
SHOW BUS (Honeysuckle rose) (1980)
TUEURS DE FLICS (The onion field) (1979)
A LA RECHERCHE DE MR. GOODBAR (Looking for Mr. Goodbar) (1977)
CARRIE AU BAL DU DIABLE (Carrie) (1976)
NICKELODEON (Nickelodeon) (1976)