MARTIN Jean-Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/03/1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'AMOUR EN DOUCE () (1984)
LES COMPERES () (1983)
MON CURE CHEZ LES THAILANDAISES () (1983)
LE JUGE () (1983)
ZIG ZAG STORY () (1983)
L'INDISCRETION () (1982)
TETE A CLAQUES () (1982)
BANZAI () (1982)
FAUT S'LES FAIRE CES LEGIONNAIRES () (1981)
RENDEZ-MOI MA PEAU () (1980)
COCKTAIL MOLOTOV () (1980)
UNE ROBE NOIRE POUR UN TUEUR () (1980)
CELLES QU'ON N'A PAS EUES () (1980)
LE MOUTON NOIR () (1979)
LE SUCRE () (1978)
CONFIDENCES POUR CONFIDENCES () (1978)
CAUSE TOUJOURS TU M'INTERESSES () (1978)