POUPON Henri
Acteur
© Photo : Gaumont
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/07/1884
Date de décès 16/02/1953
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MANON DES SOURCES () (1952)
LA CARAQUE BLONDE () (1952)
BOUQUET DE JOIE () (1951)
LES PREMIERES ARMES () (1950)
CE PAUVRE LEOPOLD () (1949)
L'ECOLE BUISSONNIERE () (1948)
VIRE-VENT () (1948)
BAGARRES () (1948)
MARTIN ROUMAGNAC () (1946)
MIROIR () (1946)
NAÏS () (1945)
L'AVENTURE DE CABASSOU () (1945)
ARLETTE ET L'AMOUR () (1943)
JEANNOU () (1943)
SIMPLET () (1942)
LA CHEVRE D'OR () (1942)
CAP AU LARGE () (1942)
REMORQUES () (1941)
L'ARLESIENNE () (1941)
L'EMBUSCADE () (1939)
LE SCHPOUNTZ () (1938)
REGAIN () (1937)
HERCULE () (1937)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
SI TU REVIENS () (1937)
TOPAZE () (1936)
L'HOMME A ABATTRE () (1936)
BLANCHETTE () (1936)
MERLUSSE () (1935)
CIGALON () (1935)
ANGELE () (1934)
J'AI UNE IDEE () (1934)
JOFROI () (1933)
AUX URNES CITOYENS ! () (1932)
LA FORTUNE () (1931)
CENDRILLON DE PARIS () (1930)