LUCAS Billy D.
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TERMINATOR 3 (Terminator 3 : rise of the machines) (2003)
PASSE VIRTUEL (The thirteenth floor) (1999)
MAN ON THE MOON (Man on the moon) (1999)
PAYBACK (Payback) (1998)
NEGOCIATEUR (The negotiator) (1998)
THE X-FILES LE FILM (The x-files fight the future) (1998)
VIRUS (Virus) (1998)
BATMAN ET ROBIN (Batman & Robin) (1997)
POSTMAN (The postman) (1997)
UNE NUIT EN ENFER (From dusk till dawn) (1996)
LE VILLAGE DES DAMNES (Village of the damned) (1995)
WATERWORLD (Waterworld) (1995)
JADE (Jade) (1995)
BROKEN ARROW (Broken arrow) (1995)
L'EFFACEUR (Eraser) (1995)
NEMESIS II : NEBULA (Nemesis II : Nebula) (1995)
NEMESIS III : PREY HARDER (Nemesis III : prey harder) (1995)
TRUE LIES (True lies) (1994)
JUNIOR (Junior) (1994)
LAST ACTION HERO (Last action hero) (1993)
CLIFFHANGER (Cliffhanger) (1993)
DEMOLITION MAN (Demolition man) (1993)
JIMMY HOLLYWOOD (Jimmy hollywood) (1993)
COEUR DE TONNERRE (Thunderheart) (1992)
DANS LA PEAU D'UNE BLONDE (Switch) (1991)
LES NERFS A VIF (Cape fear) (1991)
HARLEY DAVIDSON ET L'HOMME AUX SANTIAGS (Harley Davidson and the marlboro man) (1991)
ROCKY 5 (Rocky V) (1990)
THE BORROWER (The borrower) (1990)
JUMEAUX (Twins) (1988)
LE JEUX DU DEFI (The running man) (1987)