VALLAURIS Philippe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JE VAIS CRAQUER () (1980)
LES SOUS-DOUES () (1979)
L'ANNEE SAINTE (La gang dell'anno santo) (1975)
NADA (Sterminate) (1973)
LE TUEUR (Il commissario Le Guen e il caso Gassot) (1971)
LE CLAN DES SICILIENS () (1969)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
LA PETITE VERTU () (1967)
OSCAR () (1967)
LE PACHA (La freda alba del commissario Joss) (1967)