PREJEAN Albert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/10/1894
Date de décès 01/11/1979
Vrai nom HAMOND Albert
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "Albert Préjean" de Patrick Préjean Editions Candeau
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CINE-FOLLIES () (1977)
BONNE CHANCE CHARLIE () (1961)
CA PEUT TOUJOURS SERVIR (Bomben auf Monte-Carlo) (1959)
PARIS MUSIC-HALL () (1957)
ADORABLES DEMONS () (1956)
LE CIRCUIT DE MINUIT (Omloop van middernacht) (1956)
UN MISSIONNAIRE () (1955)
LES AMANTS DU TAGE () (1954)
CASSE-COU MADEMOISELLE () (1954)
CHERI-BIBI () (1954)
LE DESIR ET L'AMOUR (El deseo y el amor) (1951)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
LES NOUVEAUX MAITRES () (1949)
LES ANGES SONT PARMI NOUS () (1949)
PIEGE A HOMMES () (1948)
L'IDOLE () (1947)
LES FRERES BOUQUINQUANT () (1947)
LA GRANDE VOLIERE () (1947)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
L'HOMME DE LA NUIT () (1946)
LE SECRET DU FLORIDA () (1946)
L'ASSASSIN N'EST PAS COUPABLE () (1945)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
AU BONHEUR DES DAMES () (1943)
CECILE EST MORTE (Sein schwierigster Fall) (1943)
LA VIE DE PLAISIR () (1943)
PICPUS () (1942)
CAPRICES () (1941)
L'ETRANGE SUZY () (1941)
POUR LE MAILLOT JAUNE () (1939)
DEDE LA MUSIQUE () (1939)
L'OR DU CRISTOBAL () (1939)
NORD ATLANTIQUE () (1939)
LA PISTE DU SUD () (1938)
PLACE DE LA CONCORDE () (1938)
METROPOLITAIN () (1938)
L'INCONNUE DE MONTE-CARLO (La signora di Montecarlo) (1938)
LA RUE SANS JOIE () (1938)
LA VIE DES ARTISTES () (1938)
JENNY () (1937)
MOLLENARD () (1937)
L'ALIBI () (1937)
A VENISE UNE NUIT () (1937)
LA FESSEE () (1937)
NEUF DE TREFLE () (1937)
LUNE DE MIEL () (1935)
PRINCESSE TAM-TAM () (1935)
MOISE ET SALOMON PARFUMEURS () (1935)
QUELLE DROLE DE GOSSE ! () (1935)
LE CONTROLEUR DES WAGONS-LITS ( Der Schlafwagenkontrolleur) (1935)
PARIS CAMARGUE () (1935)
LE PAQUEBOT TENACITY () (1934)
LA CRISE EST FINIE () (1934)
L'AUBERGE DU PETIT DRAGON () (1934)
L'OR DANS LA RUE () (1934)
DEDE () (1934)
LE SECRET D'UNE NUIT () (1934)
LES BLEUS DU CIEL () (1933)
THEODORE ET CIE () (1933)
TOTO () (1933)
VOLGA EN FLAMMES (Volga v plamenech) (1933)
VOYAGE DE NOCES (Hochzeitsreise zu dritt) (1932)
RIVAUX DE LA PISTE (Strich durch die Rechnung) (1932)
UN FILS D'AMERIQUE () (1932)
L'OPERA DE QUAT'SOUS (Die Dreigroschenoper) (1931)
LE JOKER (Va banque) (1931)
L'AMOUREUSE AVENTURE (Madame hat Ausgang) (1931)
UN SOIR DE RAFLE () (1931)
LE CHANT DU MARIN () (1931)
SOUS LES TOITS DE PARIS () (1930)
FECONDITE () (1929)
LE REQUIN () (1929)
L'AVENTURE DE LUNA-PARK () (1929)
LES NOUVEAUX MESSIEURS () (1928)
UN CHAPEAU DE PAILLE D'ITALIE () (1927)
EDUCATION DE PRINCE () (1927)
VERDUN VISIONS D'HISTOIRE () (1927)
LE CHAUFFEUR DE MADEMOISELLE () (1927)
LE JOUEUR D'ECHECS () (1926)
LE BOUIF ERRANT () (1926)
AMOUR ET CARBURATEUR () (1925)
LE VOYAGE IMAGINAIRE () (1925)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1924)
LE FANTOME DU MOULIN ROUGE () (1924)
PARIS QUI DORT () (1923)
LE ROI DE LA VITESSE () (1923)
GONZAGUE () (1922)
LE MAUVAIS GARCON () (1921)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1921)