PREJEAN Patrick
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/06/1944
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
IGOR (Igor) (2008)
LA SICILIENNE () (2006)
LE MONDE DE NEMO (Finding Nemo) (2003)
PETITE CHERIE () (2000)
QUELQUES JOURS DE TROP () (2000)
GLOUPS ! JE SUIS UN POISSON (Hjaelp ! jeg er en fisj) (2000)
TOY STORY 2 (Toy story II) (1999)
LE CHATEAU DES SINGES () (1998)
TOY STORY (Toy story) (1995)
LE CHATEAU DE MA MERE () (1990)
ASTERIX ET LE COUP DU MENHIR (Asterix, Operation Hinkelstein) (1989)
ASTERIX ET LA SURPRISE DE CESAR () (1985)
ADIEU FOULARDS () (1983)
LE GENDARME ET LES GENDARMETTES () (1982)
SIGNE FURAX () (1980)
UNE MERVEILLEUSE JOURNEE () (1980)
UN JOUR UN TUEUR () (1979)
LE VOLEUR DE BAGDAD (The thief of Bagdad) (1978)
JE VOUS FERAI AIMER LA VIE () (1978)
DROLES DE ZEBRES () (1976)
SEXUELLA () (1976)
A L'EST DE RIO CONCHO () (1976)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
SOLDAT DUROC CA VA ETRE TA FETE () (1974)
LE BOUGNOUL () (1974)
JULIETTE ET JULIETTE (Juliette e Juliette) (1973)
URSULE ET GRELU () (1973)
NUITS ROUGES () (1973)
PAR ICI LA MONNAIE () (1973)
DOCTEUR POPAUL (Trappola per un lupo) (1972)
LES PETROLEUSES () (1971)
LE MUR DE L'ATLANTIQUE (Un elmetto pieno di... fifa) (1970)
LES MARIES DE L'AN II () (1970)
PEAU D'ANE () (1970)
CLERAMBARD () (1969)
UN MERVEILLEUX PARFUM D'OSEILLE () (1969)
LES CRACKS (La corsa del secolo) (1968)
HO ! (Storia di un criminale) (1968)
LE CERVEAU () (1968)
LE TATOUE () (1968)
BRIGADE ANTI-GANGS (Pattuglia anti-gang) (1966)
UN HOMME DE TROP (Il tredicesimo uomo) (1966)
LES MORDUS DE PARIS () (1964)
REQUIEM POUR UN CAID () (1964)