GUTTMAN Ronald
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/08/1952
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE ELIZABETH SIMPSON
62 BOULEVARD DE MONTPARNASSE
75015 PARIS
Commentaires
Acteur belge .....
Filmographie
MONSIEUR & MADAME ADELMAN () (2016)
WELCOME TO NEW YORK (Welcome to New York) (2014)
JE FAIS FEU DE TOUT BOIS () (2012)
IMOGENE (Girl most likely) (2012)
LE GOUROU ET LES FEMMES (The guru) (2002)
DANNY BALINT (The believer) (2001)
GARY ET LINDA (Just the ticket) (1999)
RECTO VERSO () (1998)
THE PILLOW BOOK (The pillow book) (1996)
V'LA L'CINEMA () (1995)
LES PATRIOTES () (1994)
LOIN DES BARBARES (Lontano dei barbari) (1993)
LES SOLDATS DE L'ESPERANCE (And the band played on) (1993)
JOSH AND S.A.M. (Josh and Sam) (1993)
A LA POURSUITE D'OCTOBRE ROUGE (The hunt for Red October) (1990)
GREEN CARD (Green card) (1990)
AVALON (Avalon) (1990)
SON ALIBI (Her alibi) (1989)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
DEUX () (1988)
LITTLE NIKITA (Little Nikita) (1988)
L'OTAGE DE L'EUROPE (Jeniec Europy) (1988)
MANHATTAN LOTO (The squeeze) (1987)
GROS COEURS () (1987)
HANNA K. () (1983)
DANTON () (1982)