DE SOUZA Rodolfo
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/04/1951
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE ARTISTIQUE MARTINE LAPERTOT
173 rue du Faubourg Saint Antoine
75011 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LA PIECE MANQUANTE () (2013)
L'HOMME DE CHEVET () (2009)
LES LIENS DU SANG () (2007)
A LA PETITE SEMAINE () (2003)
LE ROLE DE SA VIE () (2003)
CARNAGES () (2002)
LE VENTRE DE JULIETTE () (2002)
PIEDRAS (Piedras) (2001)
JET SET () (2000)
LE FILS DU FRANCAIS () (1999)
A VOT'SERVICE ! () (1999)
LE POULPE () (1997)
MON HOMME () (1995)
LE CRI DE LA SOIE () (1995)
ILLUSTRES INCONNUS () (1985)
LA VENGEANCE DU SERPENT A PLUMES () (1984)
LA PETITE BANDE () (1982)
MORTELLE RANDONNEE () (1982)