PROVOST Jeanne
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/11/1887
Date de décès 24/11/1980
Vrai nom GUENEAU Jeanne Edmonde
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AIMEZ-VOUS BRAHMS ? (Goodbye again) (1960)
GIGI (Gigi) (1958)
LE SECRET D'HELENE MARIMON ( Il segreto di Elena) (1953)
LE MAITRE DE FORGES () (1947)
UNE FEMME DISPARAIT () (1941)
LE PRESIDENT HAUDECOEUR () (1939)
KATIA () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
LE PERE LEBONNARD (Papa Lebonnard) (1938)
MONSIEUR COCCINELLE () (1938)
GRIBOUILLE () (1937)
JOLI MONDE () (1935)
LA BELLE AVENTURE (Das schöne Abenteuer) (1932)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1912)