PUTZULU Bruno
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/05/1967
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinema
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ART DE LA FUGUE () (2013)
TRESOR () (2009)
LA FABRIQUE DES SENTIMENTS () (2007)
DANS LES CORDES () (2006)
TOUT POUR L'OSEILLE () (2004)
HOLY LOLA () (2004)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
PERE ET FILS () (2003)
MONSIEUR N. () (2002)
DE L'AMOUR () (2001)
LULU () (2001)
ELOGE DE L'AMOUR () (1999)
LES GENS QUI S'AIMENT () (1999)
VIRILITE () (1999)
PETITS DESORDRES AMOUREUX () (1998)
POURQUOI PAS MOI ? () (1998)
LES PASSAGERS () (1998)
LE SOURIRE DU CLOWN () (1998)
UNE MINUTE DE SILENCE () (1998)
LE RECEPTIONNISTE () (1997)
UN HEROS TRES DISCRET () (1996)
LA PROPRIETAIRE (The proprietor) (1996)
LES AVEUX DE L'INNOCENT () (1996)
NORD POUR MEMOIRE AVANT DE LE PERDRE () (1996)
MARIE-LOUISE OU LA PERMISSION () (1995)
EMMENE-MOI () (1994)
L'APPAT () (1994)
JEFFERSON A PARIS (Jefferson in Paris) (1994)
MECANIQUES CELESTES (Mecanicas celestes) (1994)