ALBENQUE Patrick
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
IRINA, LA MALLETTE ROUGE () (2013)
MA FEMME EST UNE ACTRICE () (2001)
VENGEANCE SECRETE (The fourth angel) (2001)
VATEL (Vatel) (2000)
MONTPARNASSE PONDICHERY () (1993)
LUNES DE FIEL (Bitter moon) (1992)
LA TRIBU () (1990)
LA MONTRE, LA CROIX ET LA MANIERE (The favour the watch and the very big fish) (1990)
STRIKE IT RICH (Strike it rich) (1990)