QUESTER Hugues
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/08/1948
Date de décès /
Vrai nom QUESTERBERT Hugues Marius
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SI CINQ ROIS VALAIENT UNE DAME () (2003)
LA CHAMBRE OBSCURE () (2000)
VIE ET MORT D'UN INSTANT D'IVRESSE () (1999)
SOUVENIR (Souvenir) (1998)
LE BASSIN DE J.W. (A bacia de John Wayne) (1997)
MINA TANNENBAUM () (1994)
MAUVAIS GARCON () (1993)
GRANDE PETITE () (1993)
BARTLEBY OU LES HOMMES AU REBUT () (1993)
LES PETITS OBJETS D'AMOUR () (1993)
TROIS COULEURS : BLEU () (1992)
UN DIEU REBELLE (Es ist nicht leicht ein Gott zu sein) (1990)
PETIT ECRAN () (1990)
CONTE DE PRINTEMPS () (1989)
UNA NOTTE UN SOGNO (Una notte un sogno) (1988)
LES MATINS CHAGRINS () (1987)
RUE DU DEPART () (1986)
HOTEL DU PARADIS () (1986)
NO MAN'S LAND () (1985)
PARKING () (1985)
ANNE TRISTER () (1985)
ESCALIER C () (1984)
VISAGE DE CHIEN () (1984)
POLAR () (1983)
LA VILLE DES PIRATES () (1983)
UNE PIERRE DANS LA BOUCHE () (1982)
UN ETE NOMME DESIR () (1982)
LA NUIT DE VARENNES (Il mondo nuovo) (1981)
L'ADOLESCENTE (Mädchenjahre) (1978)
L'HONORABLE SOCIETE () (1977)
JE T'AIME MOI NON PLUS () (1975)
LE REFUS () (1975)
LA CHAIR DE L'ORCHIDEE (Das Fleisch der Orchidee) (1974)
QUELQUE PART QUELQU'UN () (1972)
LA ROSE DE FER () (1972)
RENDEZ-VOUS A BRAY () (1971)
L'ETRANGLEUR () (1970)
LE DERNIER SAUT (Indagine su un « para » accusato di omicidio) (1969)
LIBERTE-JEAN () (1969)
MISTER FREEDOM () (1968)