BEAULIEU Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/07/1872
Date de décès 11/06/1953
Vrai nom DE BELLOCQ Henri Marcel Alphonse
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1951)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
L'HERITIER DES MONDESIR () (1939)
MENACES () (1939)
LE ROMAN DE WERTHER () (1938)
LE PETIT CHOSE () (1938)
PASSE A VENDRE () (1936)
LE DOMINO VERT (Der grüne Domino) (1935)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
VERS L'ABIME (Die Insel) (1934)
PRIMEROSE () (1933)
NAPOLEON () (1925)