REGINE
Acteur
© Photo : Parafrance
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/12/1929
Date de décès /
Vrai nom ZYLBERBERG Régina
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
DISQUES TREMA
52 Bis AVENUE D'IENA
75116 PARIS
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
GROSSE FATIGUE () (1993)
LES RIPOUX () (1984)
ROBERT ET ROBERT () (1978)
SHERLOCK HOLMES ATTAQUE L'ORIENT-EXPRESS (The 7% solution) (1976)
LE TRAIN (Noi due senza domani) (1973)
SORTIE DE SECOURS () (1970)
MAZEL TOV OU LE MARIAGE () (1968)
JEU DE MASSACRE () (1966)
LE COUTEAU DANS LA PLAIE ( Il coltello nella piaga) (1962)
LA GAMBERGE () (1961)