QUINN Anthony
Acteur
© Photo : Columbia
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/04/1915
Date de décès 03/06/2001
Vrai nom OAXACA Anthony Rudolph Quinn
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Films in Review (octobre 1968)
- Fiches de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 32
- Ciné-Revue numéro 24 (2001)
- Fantastyka numéro 20
- Ciné-Revue numéro 41 (1987)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MAFIA LOVE (Avenging Angelo) (2002)
SEVEN SERVANTS (Seven servants) (1996)
IL SINDACO (Il sindaco) (1996)
LES VENDANGES DE FEU (A walk in the clouds) (1995)
IL MAGO (Il mago) (1994)
SOMEBODY TO LOVE (Somebody to love) (1994)
LAST ACTION HERO (Last action hero) (1993)
JUNGLE FEVER (Jungle fever) (1991)
TA MERE OU MOI ! (Only the lonely) (1991)
LES INDOMPTES (Mobsters) (1991)
UNE ETOILE POUR DEUX (A star for two) (1991)
AMOUR FANTOME (Ghosts can't do it) (1990)
REVENGE (Revenge) (1988)
STRADIVARI (Stradivari) (1988)
PASION DE HOMBRE (Pasion de hombre) (1988)
REGINA (Regina) (1983)
VALENTINA (Valentina) (1982)
LES RISQUES DE L'AVENTURE (High risk) (1981)
LA SALAMANDRE (The salamander) (1981)
LE LION DU DESERT (Omar Mukhtar) (1980)
PASSEUR D'HOMMES (The passage) (1978)
CARAVANES (Caravans) (1978)
LES ENFANTS DE SANCHEZ (The children of Sanchez) (1978)
L'EMPIRE DU GREC (The greek tycoon) (1977)
JESUS DE NAZARETH (Jesus of Nazareth) (1977)
UN RISQUE A COURIR (Tigers don't cry) (1977)
L'HERITAGE (L'eredita Ferramonti) (1976)
BLUFF (Bluff, storia di truffe e di imbroglioni) (1976)
LE MESSAGE (Al rissala) (1976)
MARSEILLE CONTRAT (The Marseille contract) (1974)
DON ANGELO EST MORT (The Don is dead) (1973)
LOS AMIGOS (Los amigos) (1973)
MEURTRES DANS LA 110 EME RUE (Across 100th street) (1972)
THE VOICE OF LA RAZA (The voice of la raza) (1972)
ARRUZA (Arruza) (1971)
THE CITY (The city) (1971)
PLUIE DE PRINTEMPS (A walk in the spring rain) (1970)
L'INDIEN (The last warrior) (1970)
R.P.M. (R.p.m.) (1970)
KING : DE MONTGOMERY A MEMPHIS (King : a filmed record Montgomery to Memphis) (1970)
LE SECRET DE SANTA VITTORIA (The secret of Santa Vittoria) (1969)
A DREAM OF KINGS (A dream of kings) (1969)
LES SOULIERS DE SAINT-PIERRE (The shoes of the fisherman) (1968)
JEUX PERVERS (The magus) (1968)
LA BATAILLE DE SAN SEBASTIAN (I cannoni di San Sebastian) (1967)
PEYROL LE BOUCANIER (L'avventuriero) (1967)
LES CENTURIONS (Lost command) (1966)
LA VINGT-CINQUIEME HEURE (La venticinquesima ora) (1966)
LES DETRAQUES (The happening) (1966)
CYCLONE A LA JAMAIQUE (A high wind in Jamaïca) (1965)
ZORBA LE GREC (Alexis Zorbas) (1964)
LA FABULEUSE AVENTURE DE MARCO POLO (Le meravigliose avventure di Marco Polo) (1964)
ET VINT LE JOUR DE LA VENGEANCE (Behold a pale horse) (1964)
LA RANCUNE (Der Besuch) (1963)
BARABBAS (Barabbas) (1962)
LAWRENCE D'ARABIE (Lawrence of Arabia) (1962)
REQUIEM POUR UN CHAMPION (Requiem for a heavyweight) (1962)
MARCO POLO () (1962)
LES CANONS DE NAVARONE (The guns of Navarone) (1960)
LES DENTS DU DIABLE (The savage innocents) (1960)
MEURTRE SANS FAIRE-PART (Portrait in black) (1960)
L'HOMME AUX COLTS D'OR (Warlock) (1959)
LA DIABLESSE EN COLLANT ROSE (Heller in pink tights) (1959)
LE DERNIER TRAIN DE GUN HILL (The last train from Gun Hill) (1959)
LES BOUCANIERS (The buccaneer) (1958)
VAGUE DE CHALEUR (Hot spell) (1958)
L'ORCHIDEE NOIRE (The black orchid) (1958)
LA CHEVAUCHEE DU RETOUR (The ride back) (1957)
LE BORD DE LA RIVIERE (The river's edge) (1957)
CAR SAUVAGE EST LE VENT (Wild is the wind) (1957)
LA VIE PASSIONNEE DE VINCENT VAN GOGH (Lust for life) (1956)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
LE TUEUR ET LA BELLE (Man from Del Rio) (1956)
LA NUIT BESTIALE (The wild party) (1956)
LE BRAVE ET LA BELLE (The magnificent matador) (1955)
LE ROI DU RACKET (The naked street) (1955)
LE SECRET DES SEPT CITES (Seven cities of gold) (1955)
ATTILA FLEAU DE DIEU (Attila) (1954)
LA STRADA (La strada) (1954)
NETTOYAGE PAR LE VIDE (The long wait) (1954)
VAQUERO (Ride vaquero) (1953)
ULYSSE (Ulisse) (1953)
LE SOUFFLE SAUVAGE (Blowing wild) (1953)
L'EXPEDITION DU FORT KING (Seminole) (1953)
FEMMES DAMNEES (Donne proibite) (1953)
A L'EST DE SUMATRA (East of Sumatra) (1953)
LA CITE SOUS LA MER (City beneath the sea) (1953)
DUEL EN SICILE (Cavalleria rusticana) (1953)
A L'ABORDAGE (Against all flags) (1952)
CAPITAINE TEMERAIRE (The world in his arms) (1952)
LE PROSCRIT (The brigand) (1952)
LA CORRIDA DE LA PEUR (The brave bulls) (1952)
VIVA ZAPATA (Viva Zapata) (1951)
L'EPEE DE MONTE-CRISTO (Mask of the avenger) (1951)
TAÏKOUN (Tycoon) (1947)
SUPREME AVEU (The imperfect lady) (1947)
LE GAGNANT DU KENTUCKY (Black gold) (1947)
SINBAD LE MARIN (Sinbad the sailor) (1947)
CALIFORNIE TERRE PROMISE (California) (1946)
RETOUR AUX PHILIPPINES (Back to Bataan) (1945)
DROLE D'HISTOIRE (Where do we go from here ?) (1945)
SOUS LE CIEL D'ORIENT (China sky) (1945)
BUFFALO BILL (Buffalo Bill) (1944)
ROGER TOUHY GANGSTER (Roger Touhy gangster) (1944)
LADIES OF WASHINGTON (Ladies of Washington) (1944)
POUR LES BEAUX YEUX DE MA MIE (Irish eyes are smiling) (1944)
L'ETRANGE INCIDENT (The ox-bow incident) (1943)
GUADALCANAL (Guadalcanal diary) (1943)
LA CHARGE FANTASTIQUE (They died with their boots on) (1942)
LE CYGNE NOIR (The black swan) (1942)
EN ROUTE POUR LE MAROC (Road to Morocco) (1942)
LARCENY INC. (Larceny Inc.) (1942)
ARENES SANGLANTES (Blood and sand) (1941)
KNOCKOUT (Knockout) (1941)
BULLETS FOR O'HARA (Bullets for O'Hara) (1941)
SCANDALE A HONOLULU (The perfect snob) (1941)
THIEVES FALL OUT (Thieves fall out) (1941)
LA VILLE CONQUISE (City for conquest) (1940)
EN ROUTE VERS SINGAPOUR (Road to Singapore) (1940)
EMERGENCY SQUAD (Emergency squad) (1940)
LE MYSTERE DU CHATEAU MAUDIT (The ghost breakers) (1940)
LE RETOUR DES TEXAS RANGERS (Texas rangers ride again) (1940)
PAROLE FIXER (Parole fixer) (1940)
PACIFIC EXPRESS (Union Pacific) (1939)
LE ROI DE CHINATOWN (King of Chinatown) (1939)
L'ILE DES HOMMES PERDUS (Island of the lost men) (1939)
TELEVISION SPY (Television spy) (1939)
DANGEREUX A CONNAITRE (Dangerous to know) (1938)
L'EVADE D'ALCATRAZ (King of Alcatraz) (1938)
BULLDOG DRUMMOND EN AFRIQUE (Bulldog drummond in Africa) (1938)
L'HOMME MARQUE (Hunted men) (1938)
VENUS DE LA ROUTE (Tip-off girls) (1938)
LES FLIBUSTIERS (The buccaneer) (1938)
UNE AVENTURE DE BUFFALO BILL (The plainsman) (1937)
LA FILLE DU DRAGON (Daughter of Shanghai) (1937)
TROMPETTE-BLUES (Swing high swing low) (1937)
PARTNERS IN CRIME (Partners in crime) (1937)
L'AMOUR A WAIKIKI (Waikiki wedding) (1937)
LE DERNIER TRAIN DE MADRID (The last train from Madrid) (1937)
NIGHT WAITRESS (Night waitress) (1936)
SUR PAROLE (Parole !) (1936)
SWORN ENEMY (Sworn enemy) (1936)
SOUPE AU LAIT (The milky way) (1936)