QUIRING Frédéric
Acteur
© Photo : France 2
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/12/1969
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -CHRISTELLE MICHELET-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
POUPOUPIDOU () (2010)
TU PEUX GARDER UN SECRET ? () (2007)
AVRIL () (2006)
LE PAYS DES OURS () (2002)
SCENES DE CRIMES () (1999)
MERCI POUR LE GESTE () (1999)
PETITS DESORDRES AMOUREUX () (1998)
LA VIE NE ME FAIT PAS PEUR () (1998)
MERCI MON CHIEN () (1998)
COUP DE VICE () (1997)
AUTRE CHOSE A FOUTRE QU'AIMER () (1996)
N'OUBLIE PAS QUE TU VAS MOURIR () (1995)
PERSONNE NE M'AIME () (1994)
LE PLUS BEL AGE... () (1994)
OLIVIER, OLIVIER () (1992)
POUR SACHA () (1991)