PLESSIS Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FEU SUR LE CANDIDAT () (1990)
LA FETE A LOUISETTE () (1988)
DOUCE FRANCE () (1985)
LE POUVOIR DU MAL (Paradigma o il pottere del male) (1985)
NEUVILLE MA BELLE () (1984)
LE GRAND PARDON () (1981)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
LE COUP DE SIROCCO () (1979)
LE PULL-OVER ROUGE () (1979)
UN SI JOLI VILLAGE () (1978)
L'EXERCICE DU POUVOIR () (1976)
COUSIN COUSINE () (1975)
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
LES SUSPECTS () (1974)
FAUSTINE ET LE BEL ETE () (1971)
AMINATA () (1971)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)