RABEN Peer
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/07/1940
Date de décès 21/01/2007
Vrai nom RABENBAUER Wilhelm
Pseudonymes
RABENBAUER Will
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Compositeur, acteur, producteur et réalisateur allemand .....
Filmographie
EROS (Eros) (2004)
HORS SAISON () (1992)
IM SOG DER ANGST (Im Sog der Angst) (1991)
SIRUP (Sirup) (1990)
LE PIEGE DE VENUS (Die Venusfalle) (1988)
COEURS FLAMBES (Flamberede hjerter) (1986)
INSIDE OUT (Inside out) (1986)
TRICHEURS () (1984)
DORIAN GRAY IM SPIEGEL DER BOULEVARDPRESSE (Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse) (1984)
LA FEMME FLAMBEE (Die flambierte Frau) (1983)
LA BALANCOIRE (Die Schaukel) (1983)
L'AIR DU CRIME () (1983)
COEUR DE BRAISES (Glut) (1983)
SANS LIMITES (Grenzenlos) (1983)
PLUS RIEN A PERDRE (Dies rigorose Leben) (1982)
QUERELLE (Querelle) (1982)
DER BAUER VON BABYLON (Der Bauer von Babylon) (1982)
LE JOUR DES IDIOTS (Der Tag der Idioten) (1981)
LE SECRET DE VERONIKA VOSS (Die Sehnsucht der Veronika Voss) (1981)
HEUTE SPIELEN WIR DEN BOSS (Heute spielen wir den boss) (1981)
LOLA UNE FEMME ALLEMANDE (Lola) (1981)
MALOU () (1980)
LILI MARLEEN (Lili Marleen) (1980)
BERLIN ALEXANDERPLATZ (Berlin Alexanderplatz) (1980)
LA PURETE DU COEUR (Die Reinheit des Herzens) (1979)
ALLER JAMAIS RETOUR (Bildnis einer Trinkerin) (1979)
SPIEL DER VERLIERER (Spiel der Verlierer) (1979)
LA TROISIEME GENERATION (Die dritte Generation) (1978)
LE MARIAGE DE MARIA BRAUN (Die Ehe der Maria Braun) (1978)
L'ANNEE DES TREIZE LUNES (In einem Jahr mit dreizehn Monden) (1978)
NEUES VOM RAUBER HOTZENPLOTZ (Neues vom rauber hotzenplotz) (1978)
VIOLANTA (Violanta) (1977)
DESPAIR (Despair - Eine Reise ins Licht) (1977)
LA FEMME DU CHEF DE GARE (Bolwieser) (1976)
ISTID (Istid) (1976)
ROULETTE CHINOISE (Chinesisches Roulette) (1976)
LE DROIT DU PLUS FORT (Faustrecht der Freiheit) (1975)
JE VEUX SEULEMENT QUE VOUS M'AIMIEZ (Ich will doch nur dass ihr mich liebt) (1975)
LE ROTI DE SATAN (Satansbraten) (1975)
MAMAN KÜSTER S'EN VA AU CIEL (Mutter Küsters Fahrt zum Himmel) (1975)
PEUR DE LA PEUR (Angst von der Angst) (1975)
L'OMBRE DES ANGES (Schatten der Engel) (1975)
LA TENDRESSE DES LOUPS (Die Zärtlichkeit der Wölfe) (1973)
TSCHETAN, LE PETIT INDIEN (Tschetan, der Indianerjunge) (1973)
RIO DAS MORTES (Rio das mortes) (1970)
WHITY (Whity) (1970)
LE VOYAGE A NIKLASHAUSEN (Die niklashauser Fahrt) (1970)
PRENEZ GARDE A LA SAINTE PUTAIN (Warnung vor einer heiligen Nutte) (1970)
PIONNIERS A INGOLSTADT (Pionniere in Ingolstadt) (1970)
LE SOLDAT AMERICAIN (Der amerikanische Soldat) (1970)
MATHIAS KNEISSL (Mathias Kneissl) (1970)
LE CAFE (Das Kaffeehaus) (1970)
FIN D'UNE COMMUNE (Ende einer Kommune) (1970)
BAAL (Baal) (1970)
LE BOUC (Katzelmacher) (1969)
LES DIEUX DE LA PESTE (Götter der Pest) (1969)
POURQUOI MONSIEUR R. EST-IL ATTEINT DE FOLIE MEURTRIERE ? (Warum lauft Herr R. Amok ?) (1969)
L'AMOUR EST PLUS FROID QUE LA MORT (Liebe ist kalter als der Tod) (1969)
LE FIANCE, LA COMEDIENNE ET LE MAQUEREAU (Der Bräutigam, die Komödiantin und der Zuhälter) (1968)