HERIAT Philippe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/09/1898
Date de décès 10/10/1971
Vrai nom PAYELLE Raymond
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi écrivain et scénariste .....
Filmographie
LES GENS DE LETTRES () (1960)
DIVINE () (1935)
LUCRECE BORGIA () (1935)
LE SEXE FAIBLE () (1933)
ROTHSCHILD () (1933)
NAPOLEON A SAINT-HELENE (Napoleon auf st. helena) (1929)
LA MERVEILLEUSE VIE DE JEANNE D'ARC, FILLE DE LORRAINE () (1927)
EN RADE () (1927)
LA JALOUSIE DU BARBOUILLE () (1927)
RIEN QUE LES HEURES () (1926)
NAPOLEON () (1925)
FEU MATHIAS PASCAL () (1925)
L'INHUMAINE () (1924)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1924)
LA GALERIE DES MONSTRES () (1924)
LE MARCHAND DE PLAISIRS () (1923)
L'INONDATION () (1923)
DON JUAN ET FAUST () (1922)
EL DORADO () (1921)
PROMETHEE... BANQUIER () (1921)
L'HOMME DU LARGE () (1920)
LE CARNAVAL DES VERITES () (1920)